MASA:
1 LB DE TRIGO
1 LB CARNE
1 LB CEBOLLA
3 AJIES CUBANELA (pimientos verdes)
SAL, PIMIENTA Y SEMILLAS DE RED PEPPERS
HOJAS DE MENTA Y ALBAHACA (YERBABUENA OPCIONAL)
RELLENO:
½ LB CARNE
1 CAJA DE PASAS (OPCIONAL)
SALSA DE TOMATES
LAVAR EL TRIGO Y DEJAR EN AGUA CALIENTE QUE LO CUBRA POR 2-3 HORAS.
LICUAR LA CEBOLLA, LOS AJIES, LA SAL, LA PIMIENTA, RED PEPPERS SEEDS Y LAS HOJAS DE MENTA Y ALBAHACA. AÑADIR ESTA MEZCLA A TODA LA CARNE. DEJAR REPOSAR.
APARTAR UNA PORCIÓN DE LA CARNE Y GUISAR CON LA SALSA DE TOMATES. DEJAR ENFRIAR Y LUEGO AGREGAR LAS PASAS.
ESCURRIR EL TRIGO Y EXPRIMIR BIEN. UNIR A LA CARNE CRUDA Y SAZONADA. AMASAR BIEN
CON UNA CUCHARA TOMAR UNA CANTIDAD DE LA MASA Y AHUECAR CON UN DEDO, RELLENAR CON LA CARNE GUISADA Y CERRAR PARA DARLE LA FORMA CARACTERISTICA DE QUIPE.
FREIR CON ACEITE BIEN CALIENTE.
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